コメント

退会ユーザー
ホームページ無くても、インスタにアカウント作って、ハイライトに営業時間とか書くのもありですよ🙆♀️
アメブロとかのブログをホームページがわりにするのもいいと思います!
なんでもいいからホームページできればいいのであれば、WIXというサービスがおすすめです。
無料だと広告みたいなのが出ちゃうんですが、試しに作るのはいいと思います👍
退会ユーザー
ホームページ無くても、インスタにアカウント作って、ハイライトに営業時間とか書くのもありですよ🙆♀️
アメブロとかのブログをホームページがわりにするのもいいと思います!
なんでもいいからホームページできればいいのであれば、WIXというサービスがおすすめです。
無料だと広告みたいなのが出ちゃうんですが、試しに作るのはいいと思います👍
「家事・料理」に関する質問
日用品でわりと家計を圧迫しているものはなんですか? うちはボディーソープとシャンプーが同等。 食器洗剤と柔軟剤が同等くらいです。 子供がいるのでボディソープをどんどん使われてしまいますが、節約として自分の分…
外食する際、1歳の子は何を食べさせてますか? 食べれるメニューがなくてお店に入れないという経験された方いますか? アレルギーがあったりして今までは持ち込んでましたが、アレルギーを克服したのと、さすがに1歳8ヶ…
子供と夜ご飯を一緒に食べれません。 もしくは食べても大急ぎになってしんどいです。 子供はとってもよく食べるしとにかく食べるのが早い!10分くらいで完食します。そして、自分のが食べ終わると大人のを欲しがります。…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
インスタもアカウントを作る予定です(^^)
一応形だけでもホームページがほしいなと思い作ってみようと思っております😄