住まい ニトリで買ったダブルベッドのフレーム、女ひとりで解体したことある方いませんか?? ニトリで買ったダブルベッドのフレーム、 女ひとりで解体したことある方いませんか?? 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 体 ベッド ニトリ はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡ ダブルベッドのフレーム解体、1人でやりました💪 6月13日 はじめてのママリ🔰 お!! 処分したくて、1人でやろうと思ってるんですけどいけそうってことですね!!! 丸一日かかる感じでしたか? 6月13日 ♡♡ いけました!💪 私の場合マットレス持ち上げるのに一苦労でしたが、フレーム自体は電動ドライバーあればすぐに解体出来ましたよー!🙆♀️ 子供達もいたので途中で中断が多かったのもありますが、2時間程で片付けも含めて終わりましたよ😊 6月13日 はじめてのママリ🔰 マットレスは動かせそうで、子どもたちいない時間帯にと思っているので、勇気が湧いてきました!笑 …工具使う系のお仕事されてたわけじゃないですよね?? 6月13日 ♡♡ 全然いけます、大丈夫です!🙆♀️ 普段は事務職なので全く無縁です笑 自分で棚作ったりはよくします💪 シングルなのでやってくれる人がいないので..😂 6月13日 はじめてのママリ🔰 diyしてる方なんですね! 私は電動工具初めてなので倍くらいの時間を見ておこうと思います! そしてシングルさんで双子ちゃん×2とは…未知の領域すぎて頭が上がりません🥺 6月13日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お!!
処分したくて、1人でやろうと思ってるんですけどいけそうってことですね!!!
丸一日かかる感じでしたか?
♡♡
いけました!💪
私の場合マットレス持ち上げるのに一苦労でしたが、フレーム自体は電動ドライバーあればすぐに解体出来ましたよー!🙆♀️
子供達もいたので途中で中断が多かったのもありますが、2時間程で片付けも含めて終わりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
マットレスは動かせそうで、子どもたちいない時間帯にと思っているので、勇気が湧いてきました!笑
…工具使う系のお仕事されてたわけじゃないですよね??
♡♡
全然いけます、大丈夫です!🙆♀️
普段は事務職なので全く無縁です笑
自分で棚作ったりはよくします💪
シングルなのでやってくれる人がいないので..😂
はじめてのママリ🔰
diyしてる方なんですね!
私は電動工具初めてなので倍くらいの時間を見ておこうと思います!
そしてシングルさんで双子ちゃん×2とは…未知の領域すぎて頭が上がりません🥺