コメント

♡♡
ダブルベッドのフレーム解体、1人でやりました💪
♡♡
ダブルベッドのフレーム解体、1人でやりました💪
「住まい」に関する質問
外構に詳しい方いらっしゃいませんか🥲 玄関アプローチにインターロッキングを使用していて、目地に砂が使われていたので、メンテナンス方法について、施工してもらった外構業者に聞いたところ、もし気になるなら固まる砂…
ダイニングのペンダントライトについてご意見聞かせてください。 引っ越しを控えていて、ダイニングにペンダントライトを考えています。 かわいいデザインのライトにしようかなと思っていたのですが、将来子どもがダイニ…
1階のトイレについて。 注文住宅の間取りを考えています。 1階のトイレをタンクレスでスライドドア横入りだと0.75帖は微妙ですか? 来客と子どものトイトレ面で主に気にしていますが、他にも気にした方が良いポイントな…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お!!
処分したくて、1人でやろうと思ってるんですけどいけそうってことですね!!!
丸一日かかる感じでしたか?
♡♡
いけました!💪
私の場合マットレス持ち上げるのに一苦労でしたが、フレーム自体は電動ドライバーあればすぐに解体出来ましたよー!🙆♀️
子供達もいたので途中で中断が多かったのもありますが、2時間程で片付けも含めて終わりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
マットレスは動かせそうで、子どもたちいない時間帯にと思っているので、勇気が湧いてきました!笑
…工具使う系のお仕事されてたわけじゃないですよね??
♡♡
全然いけます、大丈夫です!🙆♀️
普段は事務職なので全く無縁です笑
自分で棚作ったりはよくします💪
シングルなのでやってくれる人がいないので..😂
はじめてのママリ🔰
diyしてる方なんですね!
私は電動工具初めてなので倍くらいの時間を見ておこうと思います!
そしてシングルさんで双子ちゃん×2とは…未知の領域すぎて頭が上がりません🥺