コメント
♡♡
ダブルベッドのフレーム解体、1人でやりました💪
♡♡
ダブルベッドのフレーム解体、1人でやりました💪
「住まい」に関する質問
アイ工務店で現在建築中で年内完成引き渡しです。 アイ工務店の口コミなども要確認していたのですが、実際に行ってみると営業さんの人柄がとてもよかったのと、家の標準内容が良いと思い契約したのですが、間取りが全て営…
一戸建てに住んでます。 ベビーゲートをいつまで付けるか悩んでます。 6歳と3歳の子供がいます。 キッチンは勝手に入られたくないのでまだまだ付ける予定です。 他は、階段の一段目(一階)と二階の寝室に付けています。 …
今宿舎に住んでいます 現在学校から自宅まで600m 部屋が2部屋しか無く狭い 検討中が自宅から学校まで1キロ 部屋が4部屋になる 親は広い方が良いですが 学校から自宅まで遠くなるから、どーしようか。って悩み中です …
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お!!
処分したくて、1人でやろうと思ってるんですけどいけそうってことですね!!!
丸一日かかる感じでしたか?
♡♡
いけました!💪
私の場合マットレス持ち上げるのに一苦労でしたが、フレーム自体は電動ドライバーあればすぐに解体出来ましたよー!🙆♀️
子供達もいたので途中で中断が多かったのもありますが、2時間程で片付けも含めて終わりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
マットレスは動かせそうで、子どもたちいない時間帯にと思っているので、勇気が湧いてきました!笑
…工具使う系のお仕事されてたわけじゃないですよね??
♡♡
全然いけます、大丈夫です!🙆♀️
普段は事務職なので全く無縁です笑
自分で棚作ったりはよくします💪
シングルなのでやってくれる人がいないので..😂
はじめてのママリ🔰
diyしてる方なんですね!
私は電動工具初めてなので倍くらいの時間を見ておこうと思います!
そしてシングルさんで双子ちゃん×2とは…未知の領域すぎて頭が上がりません🥺