お金・保険 セカンドストリートに詳しい方うちは出張買取エリア外なので分かる範囲… セカンドストリートに詳しい方 うちは出張買取エリア外なので 分かる範囲で良いので教えてください🙇🏻♀️ ・EPSONのプリンター(2018年製) ・B型ベビーカー(2年程使用) ・木製ベビーサークル(傷あり) 以上の3点は買取してもらえますか? 値段は問いません😊 最終更新:6月13日 お気に入り 2 ベビーサークル 値段 naami(4歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ベビー用品は売れると思いますがプリンターが古いのでなんとも言えないです。 6月13日 naami コメントありがとうございます。 プリンターやっぱり古いですよね😅 6月13日 はじめてのママリ🔰 粗大ゴミ出す事を考えたら一度査定に出すのもありですよね! 6月13日 naami そうなんです! 一応プリンターも持って行ってみます😊 6月13日
naami
コメントありがとうございます。
プリンターやっぱり古いですよね😅
はじめてのママリ🔰
粗大ゴミ出す事を考えたら一度査定に出すのもありですよね!
naami
そうなんです!
一応プリンターも持って行ってみます😊