女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
創価学会の費用、活動等教えてください。
「創価学会」に関する質問
宗教(創価学会)についてです。信仰されている方がいらっしゃいましたら、不快にさせてしまったら申し訳ありません。 夫は私とは再婚で、前の義家族が全員学会員だったため、結婚当時に勧められて入会したそうです。現…
ちょっと親切で前からなんか距離感近いなぁと思ってた方がいて、ランチ行ったら創価学会だった… 😭
創価学会って勝手に入れられるとよく聞くんですが本当でしょうか…??🥲 旦那の家族が熱心な方で小さい頃から行かされたりしてたそうです。 大人になってからは1度も行かず名前だけ入ってる形です。 ですが、自動的に入れ…
その他の疑問人気の質問ランキング
苦手な方いたらすみません。托卵って本当にあるんですかね?? ネタかもしれないけど夫から許可…
タブレットについて質問です! 息子が家でYouTubeを見る用に、タブレットを買いたいです。 私…
楽天で買えるお取り寄せスイーツでおすすめあったら教えてほしいです🙏✨
ごく一般的な専業主婦さん(セレブな奥様ではなく🤗)、特に制限されてるわけじゃないけど、自分…
iPhone17の液晶フィルムおすすめ教えてください! あまり高すぎない物で🙏
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
鹿児島のイルカランドですが、入場料半額の日はやはりめちゃくちゃ混みますか?ふれあいとか、…
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
男の子名前についてです! 絃世(いとせ)という名前は読めますか? ・人との繋がりを大切にし調…
コメント