女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
創価学会の費用、活動等教えてください。
「創価学会」に関する質問
生後11ヶ月の男の子の初ママです。 義母が行く度に、自分の赤ちゃん時に顔がそっくりで自分に顔がそっくり、自分の兄に似てる、自分の血も入ってると言ってきて正直嫌です😔 ちなみに誰も義母に似てると言わず、私の家族…
創価学会の人に神社の行事の話をするのはタブーですか??七五三、節分、初詣などです。
やっぱり、上の子に小学校中高学年の子がいるママは、家にママ友を招き慣れてますか? うちは幼稚園年中の1人っ子で、地元ではない都内で子育てしてます。 今は専業主婦ですが、独身の頃は働いていたので、そのときの私…
その他の疑問人気の質問ランキング
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
万博東ゲートは、駅から直結ですか? 例えばセブンイレブン夢洲店まで車で送ってもらってそこか…
iPhone17無印かProか迷っています😭 普段子供の写真もたくさん撮るし Proがいいかなーと思いつ…
フォーエイトってYouTuberがゑむしをいじめてたって情報に詳しい方いますか? これって詳しく…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
コメント