コメント

退会ユーザー
シゴトガイドで探すと良いですよ〜旭川の事務の求人いっぱいありましたよ〜
退会ユーザー
シゴトガイドで探すと良いですよ〜旭川の事務の求人いっぱいありましたよ〜
「お仕事」に関する質問
3年生から学童なしでいけると思いますか? 小2の娘が学童をやめたいと言います。 私はパート勤務のため15時には終わります。 普段の日は娘と一緒くらいか娘が帰宅して1時間以内には帰宅できると思いますが問題は夏休みな…
① 専業主婦から16時まで働こうか悩んでます。 似たような感じで働かれてる方、仕事終わってからバタバタでキャパオーバーなりませんか?😅 14時まで働こうかと思い探してましたが、条件に合う仕事も見つからないし、接客…
職場での話です、、もやもや話させてください🥲 私の部署は 適度に仕事があるくらいで、そんなに忙しくなく、 雰囲気も明るく、雑談も多く、おっとり?していました。 最近他の部署から異動してきたAさんがいて、 その人…
お仕事人気の質問ランキング
み
シゴトガイドもindeedも探しまくってるんですけどないんですよね〜ハロワ行くことにしました
退会ユーザー
ハロワもいいと思います!
私今の職場はハロワで見つけましたよ〜岩見沢ですが!