妊娠・出産 32wくらいの時、胎動はどこで感じましたか?頭位の方、骨盤位の方、両方… 32wくらいの時、胎動はどこで感じましたか? 頭位の方、骨盤位の方、両方聞けたら有り難いです🙏 臍周りが多いので、また骨盤位かなと思ってしまいます。 臍上もありますがたまになので手か足か分からずです。 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 胎動 妊娠32週目 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント スノ 頭位で、よく足で肋骨を蹴られてました😂 6月12日 はじめてのママリ🔰 肋骨蹴られないので骨盤位かもです💦 6月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肋骨蹴られないので骨盤位かもです💦