コメント
はじめてのママリ
ニンテンドーエリアは整理券なしで入れる事なんてないかと…😂
基本朝イチ並んで入ったらすぐ整理券ゲットが鉄則です💪
入場者がめっちゃ少なくてガラ空きならフリーで入って再入場もできる…かもです🤭
他の整理券と言えばハリーポッターですが、現在は整理券なしで入れる事が多いので心配ないかと思います👌
整理券はUSJの入り口を通過したチケットさえあれば、アプリですぐに取れますよ☺️
まろん
平日なら、入場列めちゃくちゃ前の方に並んで、一目散にマリオエリアに向かえばフリーで入れる可能性はあります!
入場したらすぐアプリから整理券取れますよ!
-
はじめてのママリ🔰
平日ですが、金曜日なのとめちゃくちゃ前の方に並べる自信は怪しいので…整理券狙いの方が良さそうですね🥲
入場してすぐ整理券とります!ありがとうございます☺️- 6月12日
那須
今週行ってきました。
一般入場してすぐ整理券とればお昼から夕方の時間帯が取れそうです。
ハリー・ポッターは終日整理券は必要なかったのでマリオさえ取れば大丈夫です🙆🏻♀️
ちなみにお昼くらいのマリオカートとヨッシーはそれぞれ80分待ちくらいでした。
-
はじめてのママリ🔰
入場してすぐで昼過ぎなんですね!参考になります🥹
それぞれ80分…。どちらのアトラクションの方が楽しいでしょうか?どちらも並ぶのは辛そうですね😨- 6月12日
-
那須
3~4歳までならヨッシーですが、それ以上なら断然マリオカートです!待っている間もクッパ城の中を通る感じで色々見るものがあって楽しかったです😆
- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
年長なのでヨッシーは様子見で、マリオカートは頑張って並びます!
詳しくありがとうございました😌❣️- 6月13日
はじめてのママリ🔰
朝イチ並んですぐ行けば15分くらいフリーで入れると見たので、平日で並べば行けるものなのかと思っていました🥹
フリーに期待せず、入場してすぐ整理券が良さそうですね😮💨🍄
助かります…ありがとうございます😭
はじめてのママリ
朝イチ15分で入場できるって多分7時とか…それより前?に並んでる強者ばかりだと思います😂
その日にもよるとは思いますが…
もし整理券配布前に入れたらめっちゃラッキーだと思います✨
ちなみに私は8時頃並んで11時半位が多いです💦
お子さんいらっしゃるのであれば無理せず楽しんできて下さい☺️❤️空いてます様に〜⭐️
はじめてのママリ🔰
参考になります😭✨
遠方から&初なのにエクスプレスパス?ももう取れなくて…無理しないようにしないとですね💦
詳しくありがとうございました🤝