なーこ
実際にもらったことはないのですがすごくお気持ちわかります😅
私なら、明らかにこれは本物!と思えなかった場合メルカリとかに出しちゃうと思います(笑)

ゴルゴンゾーラ
人にあげるなら私も正規店でしか買わないです😭
そういうの気になりますよね💦
箱も怪しかったら使わないかもしれません💦
なーこ
実際にもらったことはないのですがすごくお気持ちわかります😅
私なら、明らかにこれは本物!と思えなかった場合メルカリとかに出しちゃうと思います(笑)
ゴルゴンゾーラ
人にあげるなら私も正規店でしか買わないです😭
そういうの気になりますよね💦
箱も怪しかったら使わないかもしれません💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
お子様にパーマあててる方にお聞きしたいです! (特に男の子👦🏻) お子様に施術したパーマは子供用?というか子供に配慮した薬剤などを取り扱うおみせですか? それとも大人と同じものを様子見ながらとかでやってもらって…
バースデイ デイリーラインのキッズサイズのズボン購入したことある方いらっしゃいますか? ストレートとサルエルは結構シルエット違いますか? 店頭で広げて見てみたのですがいまいちイメージがわかなくて💦 4歳104cmで…
裁縫が得意な方アドバイスをください。 後ろが写真のような感じで横にファスナーがついているワンピースなのですが、胸元が伸びていて?少し緩いのでキュッとさせたいのですが、どの部分をどのようにすればいいですか? …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント