都内在住の女性が、関東甲信越でおいしい桃が食べられる場所を教えてください。
桃が大好きです!
通販でもお店でも、桃がおいしく食べられるところ教えてください🥰🥰
都内在住ですが関東甲信越なら行けます💪
- やどん(生後4ヶ月, 1歳5ヶ月)
コメント
mi
東北は遠いですよね💧
福島のあかつきは甘くてたまりませんよ‼️😭
moony mama
お値段はりますが…
日本橋の千疋屋の桃パフェ最高ですよ😊
-
やどん
コメントありがとうございます☺️
千疋屋という手がありましたね🥹💪💕
お店で食べる桃パフェ最高なので時期になったら要チェックしておきます!!- 6月12日
コロン
東京の西葛西のフォーシーズンズカフェに桃のパフェがあって美味しそうですよ(⌒▽⌒)
-
やどん
コメントありがとうございます😊
初めて聞いて調べてみたんですが、ここのお店自体ぜんぶ美味しそうでめちゃくちゃ気になります😳🩵- 6月12日
-
コロン
とっっっても美味しいですよ(*^^*)自家製ワッフルもモチモチで最高ですし近くに公園ありますよ!12月から1月あたりのいちごのワッフルプレートめっちゃ好きですよ\(^o^)/
- 6月12日
-
やどん
公園も!!次のおでかけスポットが決まりました🤭💕笑
いちごも大好きなのでどの季節に行ってもおいしそうですね〜🥳- 6月12日
-
コロン
少し距離ありますが、虹の広場って水遊び場があって楽しめますよ(^o^)
- 6月12日
-
やどん
息子が1歳になったので水遊びデビューも検討してました🤭!
色々教えてくださってありがとうございます🤭💕- 6月12日
やどん
ありがとうございます🥰
現地には行けないのですが、早速産後の楽しみにあかつきポチっちゃいました😳楽しみです♡
mi
あら‼️いいですね💞
今年も暑いのできっと甘くなるはずです🍑✨
そろそろ臨月ですか!熱中症に気をつけて出産頑張ってくださいね😊🌟
やどん
今まで品種にこだわらずスーパーで買ってたので産後の贅沢です🤭💕
ありがとうございます🥳頑張ります💪💕