qbagのマザーズバッグ使ってる方使い勝手はどうですか?😓重く感じる、紐…
qbagのマザーズバッグ使ってる方
使い勝手はどうですか?😓
重く感じる、紐が肩に食い込む、、とか
色々教えてください!
この色を買うか悩んでます💭
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月)
ちゃん
紐が細いので肩に掛けると重く感じて痛いです🥲あとは紐が長くてベビーカーにかけたりすると結構下まで来るので結局アニエスベーのトートバッグ使ってます🫶
qbagのマザーズバッグ使ってる方
使い勝手はどうですか?😓
重く感じる、紐が肩に食い込む、、とか
色々教えてください!
この色を買うか悩んでます💭
ちゃん
紐が細いので肩に掛けると重く感じて痛いです🥲あとは紐が長くてベビーカーにかけたりすると結構下まで来るので結局アニエスベーのトートバッグ使ってます🫶
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさんの娘さんの持ち物の買い替えや好みが大きく変わる時ってどのくらいか、どこまで買い替えるのか教えてください!!! 娘は小学校高学年なのですが、最近学校用品やプールタオルなど大きいサイズに買い替えました…
元々おしゃれとか美容好きだったりお母さん!! どうやって日々過ごしてますか?😢 公園行って追いかけ回して こんなにユニクロと友達になるとは思っていませんでした。 たまに自分を取り戻す日が欲しくなりませんか!?
ママらしい服装について客観的な意見や偏見をお聞きしたいです。 スレッズなどのSNSで、こういうメイクや服装のママとはママ友になりたくない、子供同士も遊ばせたくないという意見を目にするようになりました😢 私自身が…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント