※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
サプリ・健康

排卵痛って生理痛と同じような痛みで動くのがきついくらい痛いですか?😖

排卵痛って生理痛と同じような痛みで動くのがきついくらい痛いですか?😖

コメント

ぴぴぴぴ

私は生理痛より排卵痛の方が痛いです!
もう今絶対排卵中だとわかるくらいで、横になってないときついです😥😥

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

回答ありがとうございます🥹
    初めて排卵痛のような痛みが片側だけあって、でも経験した事ないのでこれが排卵痛なのかも分からずでした😭

排卵痛が起きた時はその1.2日前後で排卵するって認識で合ってますかね?🥺調べてもよく分かりませんでした😔

• 6月11日
  • ぴぴぴぴ

ぴぴぴぴ

わぁどうなんでしょう…
    排卵痛からどのくらいで排卵しているのかわからないです🥲
    すごくきついんですけど、6時間くらいでおさまるので、日中だとずっと寝てますね😢
    夜とかだと普通に寝てるので朝には痛みとかはないです😆

• 6月11日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうなんですね!🥹ありがとうございます🥰

6時間ですか😭私は夕方辺りから痛み出したのでそれくらいで収まるといいです🥲

• 6月11日
  • ぴぴぴぴ

ぴぴぴぴ

辛いですよね😥
    夜に痛み出すならまだいいけど、子供達も起きてる時間で色々動き回らないといけなかったらきついですね🥲

子供達が大きくなったらきついけ、なんもできんで横なってまーす!でよかったんですけどね、さすがに1歳児がいるとそうもいかず、、、

早く良くなるといいですね🥺🥺

• 6月11日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

今まで1度もなかったのでまさか生理痛並みの痛みだとは思いもしませんでした😱

教えて下さりありがとうございました☺️💗

• 6月11日