アデノウィルスの結膜炎の後に発熱やら咽頭炎に繋がることって有り得ま…
アデノウィルスの結膜炎の後に発熱やら咽頭炎に繋がることって有り得ますか?🤔
- ママり(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
アデノの症状として発熱も咽頭炎もありますが、「後に」というのはどの程度の日数が経ってからの事でしょうか?
アデノウィルスの結膜炎の後に発熱やら咽頭炎に繋がることって有り得ますか?🤔
はじめてのママリ🔰
アデノの症状として発熱も咽頭炎もありますが、「後に」というのはどの程度の日数が経ってからの事でしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月の男の子を育ててます。 4ヶ月検診に行ったところ体重の増えが良くなく成長曲線ギリギリでした。保健センターの助産師さんに「もうすぐ5ヶ月になるし、少し早めに離乳食進めてもいいかもね」と言われました。この…
うんち漏れについて相談です 生後3ヶ月になる約5.7kgの息子がいて、テープSサイズ使用中です。 パンパース、ムーニー、メリーズ、グーンを試しましたが、どれも足回りからうんち漏れしてしまいました(特にチャイルドシー…
寝返りをしだしたら泣くことが増えたりしますか??? また夜間についても教えて欲しいです。 このあいだ寝返りに成功しよくするようになりました。首はまだ完全に座った感じではないです。寝返りも百発百中ではないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
今上の子が充血やら目ヤニやらアデノウィルスっぽいと言われたのですが、今週中には発熱とか咽頭炎も+になったりするのかなぁと思いまして😅
喘息持ちなので喉に来て咳が出たりしたら最悪な状況になるのでどうなのかなぁと😥
はじめてのママリ🔰
娘のクラスでアデノが爆発的に流行りましたが、8割は咽頭炎と高熱でした。
娘は目ヤニと風邪症状でした💦(熱なし)
アデノは比較的症状が早く出ると思いますよ。