絵の楽しみ方の本を読んで楽しかったので、絵の具作りに興味を持ち、イベントに参加しました。
絵の楽しみかた的な本を借りたら良すぎて
その本を買って、
石からの絵の具作りを知って楽しそうで調べたら材料とかで挫折して、
たまたま見たネットで絵の具作りのイベント見つけて申し込んでみた🫶←今ここ
- 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲(8歳)
コメント
あかり
こんにちは〜🌟
そんなイベントがあるのね!
絵の具ってさ、材料も高いイメージがあるなぁ。
薬屋にでてきたけどさ。
現代の絵の具でもさ、毒系が材料にあったりするのか気になる😃行ってきたら話きかせて〜🤲
話変わるけど。
31いってきたよ〜😊
おススメしてくれたクアトロ美味しかった😋
味が濃くて私も好きな味だったわ〜✨ありがとう😊
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
宝石の話とか凄いよね!✨
さざれ石なら安いんじゃ?と思ったけど私が欲しいの売っていないし、実際ゼロからやったら果てしなさそうで…笑
お話聞いてきたらレポするね!
31🍦!行ってくれたんだね!クアトロ美味しいよねー✨
♪( ´∀`)人(´∀` )♪
私も今日ふんわりラジオ聴いたよー!
番組、教えてもらわなかったら全然知らなかったからありがとう💓
お話聴けると見え方とか心持ちも変わるね。もしも…の心の準備は出来そう🫡
あかり
おはよ〜🌟
宝石つかうってのも凄いよね!調べたら1番高い絵の具、チューブ20ミリで22000円とかでてきた〜🙄
さざれ石で自分で作ろうとする発想もすごいよ〜✨
わ〜い😊楽しみ♪
やってみての感想が1番ききたい!この前もTV番組で陶器の金継ぎ体験やっててみたんだけど面白かったんだよね〜
クアトロ本当に美味しかったよ〜✨また別日にいって食べたい😊♪
ラジオきいてくれたのね✨
嬉しい〜😆
一度でも話きいておくと、いざというときの気持ちの持ちようが変わるよね!
今日は関東、暑くなるみたいだね☀️
洗濯物よく乾きそう♪
またね〜😃🫶