※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

プレイマットの初期不良で交換対応中。新しいものが届くまで使用可か悩んでいます。発送まで時間かかる場合、フローリングで過ごすのは大丈夫でしょうか?

初期不良品の交換について

楽天でプレイマットを購入したのですが一部変色があり交換対応してもらうことになりました。
この場合新しいものが届くまで使っていてもいいものなのでしょうか?
スパセ後なので発送まで時間かかるかもと言われていて、それまでフローリングで過ごすのも、、と思いまして💧

コメント

アップリケ

処分してくださいとは言われておらず、交換(返送)するんですよね?
なら使っちゃダメです💦
ないとは思いますが、使用中にもし汚れがついたら、初期不良の変色も嘘なんじゃ...と疑われたらめんどくさいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど...!変色してるし他の人に売ったりしないだろうから大丈夫かな〜と思っちゃってました💦
    確かに疑われると困るのでやめておきます。ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月11日