コメント
mimimi
以前美容関係のお仕事してました🙆
CEZANNEのハイライトは艶がきれいですがぎゃくに艶が出すぎてつける場所によってはすごいテカってるように見えました🤣💦
ただ、使い勝手はすごく良かったです☺️
チークも薄付きですが普段使いにすごく良かったです✨
マットのハイライトは鼻横に入れると肌がきれいに見えるので使い分けするとすごくいい感じになりそうです☺️
mimimi
以前美容関係のお仕事してました🙆
CEZANNEのハイライトは艶がきれいですがぎゃくに艶が出すぎてつける場所によってはすごいテカってるように見えました🤣💦
ただ、使い勝手はすごく良かったです☺️
チークも薄付きですが普段使いにすごく良かったです✨
マットのハイライトは鼻横に入れると肌がきれいに見えるので使い分けするとすごくいい感じになりそうです☺️
「プチプラ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
m
元々鼻だけは時間が経つとテカるのでやばいですかね🤣セザンヌは口コミ良かったり悪かったりどちらもあったので迷ってました💦
キャンメイクのむにゅっとしてるハイライトは使ったことありますか?🥺手に乗せた感じだとセザンヌと似てたのですが🥺
ありがとうございます⭐️使い分けてみます⭐️
mimimi
キャンメイクの方は使ったことなくて😭🙏
CEZANNEのハイライトはかなり艶がてるので鼻筋ではなくほほ上とかに載せるほうがきれいと思います☺️
元々テカリが出やすい方は、その部分はパウダーのほうがいいかもです🙆
m
キラキラ系もあっても良さそうですね🤍
使い分けてみます🤍
ちなみに、シェーディング?今はスティックタイプもあるじゃないですか🥺気になってて、オススメあったりしますか?🥺🤍