ままり
そんなのみんなお互い様ですよ〜〜😭😭😭!
申し訳なくないですよ!大変だよね〜〜てなるだけです😭
大きくなるにつれて、ママもどんどん話しに集中できるようになるので大丈夫です🥹
そういう場があるだけでも、今後も違うだろうなっておもいます😭
ままり
そんなのみんなお互い様ですよ〜〜😭😭😭!
申し訳なくないですよ!大変だよね〜〜てなるだけです😭
大きくなるにつれて、ママもどんどん話しに集中できるようになるので大丈夫です🥹
そういう場があるだけでも、今後も違うだろうなっておもいます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友と学生時代にいじめにあったという話を聞いてる時に、グループで順番にハブられてて、最後がわたしだったんだけど、1時間目〜3時間目の休み時間までで終わったんだと言われました。 わたしは中学のときに、ドラマ…
今産後1ヶ月半です 里帰り後自宅に帰ってからワンオペが苦しいです 旦那が夜勤なので夜は赤ちゃんと2人きりです 夕方から夜になると不安や寂しさで涙が出てきて すごく苦しいです赤ちゃんのことは愛してるのに 夜の2人き…
彼氏が自分優先?というか自分の話ばかりなんですが、最近になってモヤモヤしてきました。 付き合ってもうすぐ2ヶ月です。子供はおりません。 自分優先する人はやめた方がいいでしょうか?🥲 話し合いしても治らないと思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント