ファッション・コスメ マザーズバッグ トートバッグタイプ使ってる方どんなバック使ってますか… マザーズバッグ トートバッグタイプ使ってる方 どんなバック使ってますか??🤭💭 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 1 マザーズバッグ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント さーちゃん qbag使ってます😊 6月11日 はじめてのママリ🔰 qbag 候補に入れてます🤭🩷 肩紐が細い方使ってますか?? 6月11日 さーちゃん 紐に細い太いあるんですね😲 私はこれ使ってます! 6月11日 はじめてのママリ🔰 肩に紐くい込んで痛いとかの意見も見たんですが 使って見た感じどうですか??😉💗 6月11日 さーちゃん そうなんですね! 私痛くなりやすいタイプですが、これは全然気にならないです😊 たくさん入るし愛用してます💕 6月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺💓 ありがとうございます😘 6月11日
はじめてのママリ🔰
qbag 候補に入れてます🤭🩷
肩紐が細い方使ってますか??
さーちゃん
紐に細い太いあるんですね😲
私はこれ使ってます!
はじめてのママリ🔰
肩に紐くい込んで痛いとかの意見も見たんですが
使って見た感じどうですか??😉💗
さーちゃん
そうなんですね!
私痛くなりやすいタイプですが、これは全然気にならないです😊