ココロ・悩み 批判はいりません育児、仕事に旦那にイライラしてしまい2歳児もまとわり… 批判はいりません 育児、仕事に旦那にイライラしてしまい 2歳児もまとわりつくので手で押したら 転んだだけなのに暴力だと旦那に言われ、、 そんなんだったらみんな世の中のお母さん日中とか暴力だらけじゃない? 辛さもわからないし手伝いも言わなきゃしない 私も押したことは悪いのにそんなに暴力暴力 せめられることですか? 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 旦那 2歳児 育児 暴力 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 旦那が悪いでしょ!!! 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント