その他の疑問 Google ChromeのURLをスマホからコピーしてオンライン面接に繋げることは可能ですか?iPhoneで試したいです。 オンライン面接でGoogle Chromeに URLをコピーして繋いでください! みたいに言われたんですが、 スマホからできるんでしょうか?? iPhoneです! 最終更新:6月10日 お気に入り 面接 スマホ ままり コメント ゆみママ お持ちのiPhoneにGoogle Chromeアプリが入ってれば出来ると思います。 6月10日 ままり 試しに送られてきたURL入れたんですが、Google meetをダウンロードしてくださいって感じになったんですが、どうすればいいんでしょうか😵 6月10日 ゆみママ Googlemeetと言うオンライン会議が行えるアプリを使った面接だったのですね💦 Googlemeetは私も使ったことがないので、詳しくはわからないのですが、iPhoneで参加する場合は恐らくGooglemeetアプリのダウンロードが必要になるのかなと思います。 6月10日 ままり 会社からのメッセージにはGoogle Chromeにコピーしてとしか書かれていなくて💦 どちらもダウンロードで大丈夫でしょうか😵 6月10日 ゆみママ urlを入れたブラウザはGoogle Chromeではなかったのですね。 Google Chromeならもしかしたらそのままブラウザで出来るのかな🤔 6月10日 ゆみママ ちょっと調べただけなので間違ってるかもですが、スマホだとGoogleMeetアプリをダウンロードしないと使えないみたいです。 逆に、スマホだとGoogle Chromeはダウンロードする必要はないかもです。 パソコンならGoogleMeetアプリのダウンロードなく、教えてもらったURLにアクセスするだけで会議に参加出来るっぽいです。 6月10日 ままり すごいです!!! ありがとうございます😭 明日なので助かりました🙏🏻 6月10日
ままり
試しに送られてきたURL入れたんですが、Google meetをダウンロードしてくださいって感じになったんですが、どうすればいいんでしょうか😵
ゆみママ
Googlemeetと言うオンライン会議が行えるアプリを使った面接だったのですね💦
Googlemeetは私も使ったことがないので、詳しくはわからないのですが、iPhoneで参加する場合は恐らくGooglemeetアプリのダウンロードが必要になるのかなと思います。
ままり
会社からのメッセージにはGoogle Chromeにコピーしてとしか書かれていなくて💦
どちらもダウンロードで大丈夫でしょうか😵
ゆみママ
urlを入れたブラウザはGoogle Chromeではなかったのですね。
Google Chromeならもしかしたらそのままブラウザで出来るのかな🤔
ゆみママ
ちょっと調べただけなので間違ってるかもですが、スマホだとGoogleMeetアプリをダウンロードしないと使えないみたいです。
逆に、スマホだとGoogle Chromeはダウンロードする必要はないかもです。
パソコンならGoogleMeetアプリのダウンロードなく、教えてもらったURLにアクセスするだけで会議に参加出来るっぽいです。
ままり
すごいです!!!
ありがとうございます😭
明日なので助かりました🙏🏻