その他の疑問 31アイスクリームのフレーバーは沢山ありますが、店舗を指定してモバイ… 31アイスクリームのフレーバーは沢山ありますが、店舗を指定してモバイルオーダーにすると種類が減ります。 これは店舗によって置いてる種類数が違うのでしょうか?それとも店舗にいけば期間限定のとかも普通にあるのでしょうか? 最終更新:2024年6月10日 お気に入り クリーム アイス まめのん(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 店によっては店頭でもそもそも取り扱いの種類少ないです。 6月10日 まめのん ありがとうございます😊 普段なかなか行かないのでモバイルオーダーだけ少ないのか、店舗自体小さくて種類が少ないのか?と悩んでたので助かります🙏 6月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめのん
ありがとうございます😊
普段なかなか行かないのでモバイルオーダーだけ少ないのか、店舗自体小さくて種類が少ないのか?と悩んでたので助かります🙏