コメント

はじめてのママリ🔰
求人情報に記載されているのが向こうの希望なので、電話しかないかなと思います😭
医療系でしたら昼休み終わりや終業後くらいを狙えば迷惑じゃないです!
はじめてのママリ🔰
求人情報に記載されているのが向こうの希望なので、電話しかないかなと思います😭
医療系でしたら昼休み終わりや終業後くらいを狙えば迷惑じゃないです!
「転職」に関する質問
フルタイム勤務で心が折れそうです。 2月から保育園に行き始めて、 育休明けと同時に転職して 新しいところ約3ヶ月目です。 どうにか生活ペースを維持できていますが、 4月ごろから保育園洗礼を受けており 発熱やらRSや…
人間関係がいい職場をやめて やっていきたい仕事に転職しようか悩んでます。 今の職場は、緩い、休みやすい、みんな優しい、時給も高め 仕事内容に飽きてきたりして、転職期かなーと思い始めてた矢先にやりたい仕事の求…
お金に余裕ない生活ってこんなに精神的にきついんだな。 旦那の転職、車検にタイヤ交換、税金で少ない貯金額がなくなり..なんで今までためてなかったのか、(贅沢は特別してなかったけど今考えると、外食などに甘えすぎて…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね😣
どのタイミングがいいのかわからなかったので、コメントいただけて助かりました😊
ただ、何度かかけてみたのですが、タイミングが悪かったみたいなので、応募フォームから問い合わせてみることにしました😣…
コメントありがとうございましま🥰