子育て・グッズ 搾乳をする時の体勢について。みなさんはどういう体勢で搾乳してますか?… 搾乳をする時の体勢について。 みなさんはどういう体勢で搾乳してますか? 私は今のところ膝立ちでベッド-搾乳器-乳になるように押し付けてやっています。(座って前屈みだと首が痛くて😂) なにか他に体に負担のない姿勢がないでしょうか? 最終更新:6月11日 お気に入り 搾乳器 体 ベッド ままりーん(生後5ヶ月) コメント mama_@ 両胸電動で手を離せるやつにして、普通に生活してました テレビ見ながらとか、上の子たちと遊びながらとか 赤ちゃんを見てると湧きやすいらしいですよ 6月10日 ままりーん 片乳やってる間にもう片方がポタポタするから両胸一気にできるのいいですね! 6月11日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりーん
片乳やってる間にもう片方がポタポタするから両胸一気にできるのいいですね!