住まい 東京都で蓄電池を後付けした方、補助金250万円出るか心配。エコキュートも補助金あり。話が良すぎて疑問。 東京都で一戸建て、最近蓄電池を後付けした方いらっしゃいますか?補助金250万くらい出ましたか? 訪問販売の方が来て、詳しく話を聞いたところ、東京都から補助金が250万円出ると言われました。 エコキュートもキャンペーンでタダで変えてくれるらしく、エコキュートの補助金も合わせた金額だとは思います。蓄電池の大きさで、補助金も変わるとは思いますが、 話が良すぎて、本当に補助金そんなにでるのか心配になりまして。 最終更新:6月10日 お気に入り 2 戸建て 補助金 東京都 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント