子育て・グッズ 室内遊び場の人が多いところなど私から離れれず常に一緒に行動なのです… 室内遊び場の人が多いところなど私から離れれず常に一緒に行動なのですが3歳児だと珍しくないですか? よく同じ歳でも人混みで1人で遊んでる子を見かけるので羨ましく感じます。 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 室内遊び 3歳児 はじめてママリ🔰 コメント ままり うち3人いますが上2人ともそんな感じでした! 幼稚園行くようになったら、公園でも1人で遊びに行けるようになりましたよ! 6月9日 はじめてママリ🔰 幼稚園行ってますがまだまだ幼稚園でもそんな感じです😣 どんどん慣れてきますよね‼️ 私も大人になっても人混みはいまだに苦手です。 6月9日 ままり 上の子は年中ぐらいから、やっとそんな感じでした! 6月9日 はじめてママリ🔰 安心しました😮💨 初めての子供で分からず🥺 ありがとうございます 6月9日
はじめてママリ🔰
幼稚園行ってますがまだまだ幼稚園でもそんな感じです😣
どんどん慣れてきますよね‼️
私も大人になっても人混みはいまだに苦手です。
ままり
上の子は年中ぐらいから、やっとそんな感じでした!
はじめてママリ🔰
安心しました😮💨
初めての子供で分からず🥺
ありがとうございます