雑談・つぶやき 養育費2年未払いの元旦那にせめて学童の月謝とか絵の具とか実費は払って… 養育費2年未払いの元旦那に せめて学童の月謝とか絵の具とか実費は 払ってくれんやか?って言ったら 余ったらって、、、おいおい こっちは苦しかろうが余らんやろうが 払わんといけんのやぞくそが 最終更新:6月9日 お気に入り 旦那 養育費 学童 実費 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント <(_ _*)> そんな…ありえない😇 余ったらってなんですか😭 私もシングルですが養育費一日でも振込遅れたら言います!払うまで言います👍(笑)2年も未払いを許していることが既にすごい…💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント