※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
お出かけ

ディズニーシーで子供連れにおすすめのランチは、マゼランズかコロンビアかベッラヴィスタです。個人の感想を教えてください。

ディズニーシーに近々行く予定なのですが、マゼランズかコSSロンビアかベッラヴィスタのランチだと、子供連れで美味しくて楽しめるのはどこだと思われますか?
個人的な感想でも良いので教えて下さい。

コメント

イリス

SSコロンビアかな…。

まぁ基本的にはディズニーなので大丈夫なんですが、雰囲気的に子連れなのはSSコロンビアだと個人的には思います。

• はじめてのママ

はじめてのママ

とても貴重なご意見ありがとうございます。私的にはベッラヴィスタかコロンビアで迷っていたので、ありがとうございます。

• 6月9日
ayano🐻

ベッラは3歳の娘を連れていってますが、騒がなきゃ大丈夫かと思います✊✨水上ショーの時間に合わせて取れると凄い楽しめます❤️
夜は大人向けかも知れないです🤔

• はじめてのママ

はじめてのママ

ベッラヴィスタの水上ショーの時間に予約が取れているのですが、YouTubeで水上ショーからかなり遠いので〜と話されていたのですが、実際は子供も楽しめるとのご意見ありがとうございます🫶✨
    子供が見て楽しめる様でしたら、それだけで嬉しいので教えていただきありがとうございます。

• 6月9日
  • ayano🐻

ayano🐻

そうなんですね✨
    近くでみる場合だと一瞬で過ぎてしまうので、遠目の方がみやすくて、個人的には良かったなと思います❤️

• 6月9日
  • はじめてのママ

はじめてのママ

すみません💦下に返信してしまいました。

• 6月9日
  • ayano🐻

ayano🐻

是非楽しんできてください~🤗💕

• 6月9日
3人ママ☆

マゼランズに子無しで前回行きましたが、マゼランズは静かな落ち着いた雰囲気で、子連れでは何となく行きづらいかなー…って個人的には感じました😣まぁディズニーなので大丈夫だとは思いますが😄

• はじめてのママ

はじめてのママ

そうなのですね!💦確かに雰囲気は大人なので、マゼランズは避けてどちらかにしようと思います。貴重なご意見いただきまして、ありがとうございます😊

• 6月9日
はじめてのママ

とても嬉しいお話を聞けて嬉しかったです😭✨遠くからの方が全体を見て楽しめるので、やっぱりベッラヴィスタをこのまま楽しみたいと思います。