コメント
イリス
SSコロンビアかな…。
まぁ基本的にはディズニーなので大丈夫なんですが、雰囲気的に子連れなのはSSコロンビアだと個人的には思います。
ayano🐻
ベッラは3歳の娘を連れていってますが、騒がなきゃ大丈夫かと思います✊✨水上ショーの時間に合わせて取れると凄い楽しめます❤️
夜は大人向けかも知れないです🤔
-
はじめてのママ
ベッラヴィスタの水上ショーの時間に予約が取れているのですが、YouTubeで水上ショーからかなり遠いので〜と話されていたのですが、実際は子供も楽しめるとのご意見ありがとうございます🫶✨
子供が見て楽しめる様でしたら、それだけで嬉しいので教えていただきありがとうございます。- 6月9日
-
ayano🐻
そうなんですね✨
近くでみる場合だと一瞬で過ぎてしまうので、遠目の方がみやすくて、個人的には良かったなと思います❤️- 6月9日
-
はじめてのママ
すみません💦下に返信してしまいました。
- 6月9日
-
ayano🐻
是非楽しんできてください~🤗💕
- 6月9日
3人ママ☆
マゼランズに子無しで前回行きましたが、マゼランズは静かな落ち着いた雰囲気で、子連れでは何となく行きづらいかなー…って個人的には感じました😣まぁディズニーなので大丈夫だとは思いますが😄
-
はじめてのママ
そうなのですね!💦確かに雰囲気は大人なので、マゼランズは避けてどちらかにしようと思います。貴重なご意見いただきまして、ありがとうございます😊
- 6月9日
はじめてのママ
とても嬉しいお話を聞けて嬉しかったです😭✨遠くからの方が全体を見て楽しめるので、やっぱりベッラヴィスタをこのまま楽しみたいと思います。
はじめてのママ
とても貴重なご意見ありがとうございます。私的にはベッラヴィスタかコロンビアで迷っていたので、ありがとうございます。