妊娠・出産 生理予定日後に陰性だった方で、その後陽性になった方いますか?生理が遅れているので、経験を教えてください。 生理予定日1週間後に陰性だったけど、そこから陽性になった方いますか? 生理予定日3日後、6日後で陰性です。 いつも生理は予定通り来るのですがきていません。 陰性から陽性になったよという方教えて頂きたいです🙇♂️ 最終更新:6月10日 お気に入り 1 陰性から陽性 生理予定日3日後 えだちゃん🔰(妊娠18週目, 2歳11ヶ月) コメント けけまる 私も普段生理はだいたい予定通り (前後1.2日の誤差)くるタイプでした! 1週間後は陰性。でもその週だけ排卵が遅れていた?のか生理予定日2週間後ごろ陽性になりました!☺️ 6月9日 えだちゃん🔰 ありがとうございます! まだ希望が持てそうです🥹 すごく踏み入った話なのですが、陽性が出るのが遅かったということですが、行為も生理予定日の数日前とかだったのでしょうか、、? 6月9日 けけまる いい結果だといいですね☺️🩷 はい!そうです! もともと軽い産み分けみたいのを考えてタイミング取ってたのですが、結局妊娠できた行為をとってたのはいわゆる高確率の時期から1週間ずれたタイミングの時で、赤ちゃんの週数とかもまるまる1週間ずれてる感じでした😳 それまでそんなことなかったのに?!て感じでしたけど😅 6月10日 えだちゃん🔰 かなり踏み込んだ質問なのに、ありがとうございます🙇♂️ まだ希望が持てそうです🥹 もう少し様子を見てみようと思います😊 6月10日
えだちゃん🔰
ありがとうございます!
まだ希望が持てそうです🥹
すごく踏み入った話なのですが、陽性が出るのが遅かったということですが、行為も生理予定日の数日前とかだったのでしょうか、、?
けけまる
いい結果だといいですね☺️🩷
はい!そうです!
もともと軽い産み分けみたいのを考えてタイミング取ってたのですが、結局妊娠できた行為をとってたのはいわゆる高確率の時期から1週間ずれたタイミングの時で、赤ちゃんの週数とかもまるまる1週間ずれてる感じでした😳
それまでそんなことなかったのに?!て感じでしたけど😅
えだちゃん🔰
かなり踏み込んだ質問なのに、ありがとうございます🙇♂️
まだ希望が持てそうです🥹
もう少し様子を見てみようと思います😊