コメント
けけまる
私も普段生理はだいたい予定通り (前後1.2日の誤差)くるタイプでした!
1週間後は陰性。でもその週だけ排卵が遅れていた?のか生理予定日2週間後ごろ陽性になりました!☺️
けけまる
私も普段生理はだいたい予定通り (前後1.2日の誤差)くるタイプでした!
1週間後は陰性。でもその週だけ排卵が遅れていた?のか生理予定日2週間後ごろ陽性になりました!☺️
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃんが平均より大きくても40週まで待って産むの? それともそれなりに大きくなったら計画で産んじゃうんですかね? 今、我が子は平均より大きいんですけどどうなるんだろって思ってます
産後10日です。 お乳が張って痛かったのが1日しかなかったです😂 その日と次の日はパッドしないとめちゃめちゃお乳が漏れる??出てきてたんですが、その後は張らないし痛くないしお乳勝手に出てきたりもなく😅 上の子の時…
10月に計画分娩予定ですが… やっぱり出産怖い!! 上の子いますが怖い!! 怖いものは怖い!!! 正直、寝てる時にポンと産まれて 起きたら「あら!産まれてた!可愛い!」が良いです← 皆さんどんな気持ちで出産に挑まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えだちゃん🔰
ありがとうございます!
まだ希望が持てそうです🥹
すごく踏み入った話なのですが、陽性が出るのが遅かったということですが、行為も生理予定日の数日前とかだったのでしょうか、、?
えだちゃん🔰
かなり踏み込んだ質問なのに、ありがとうございます🙇♂️
まだ希望が持てそうです🥹
もう少し様子を見てみようと思います😊
けけまる
いい結果だといいですね☺️🩷
はい!そうです!
もともと軽い産み分けみたいのを考えてタイミング取ってたのですが、結局妊娠できた行為をとってたのはいわゆる高確率の時期から1週間ずれたタイミングの時で、赤ちゃんの週数とかもまるまる1週間ずれてる感じでした😳
それまでそんなことなかったのに?!て感じでしたけど😅