父が末期がんで、予算50万で鞄を買ってくれるが、高級ブランドに興味がない。数万円の鞄を使っている30代半ばの女性。何を買うべきか悩んでいる。父は現金を渡すのを嫌がっている。
父が末期がんです。私と妹の娘2人に予算50万で鞄か何か買いたいと言ってくれてますが‥‥
私はハイブランドのもので欲しいものがありません。独身時代にはグッチやヴィトンの鞄も使ってましたが、今使ってるものはヴィトンの財布のみです。
ブランドに全く興味がないわけではありませんが、使う機会がありません。。。
私は30代半ばです。今はマルニやロンシャン、ファミリアなど数万くらいの鞄を使ってます。
皆様なら何を買ってもらいますか??
父は現金を渡すのは嫌だそうです。
- みぃー(3歳6ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
ずっと使えるようにお気に入りの家具とか買ってもらうかもです。思い出せるように。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
妹さんと旅行とかはだめですか?
はじめてのママリ🔰
ジュエリーはどうですか??
はじめてのママリ
ずっと使えるダイヤの何かが、真珠のネックレスとイヤリングかピアスのセットなどがいいと思いました。
バッグは一生使えないですがジュエリーならメンテナンスすれば一生使えるので…
あきままら
金のアクセサリーとかはどうですか?
資産にもなるし。
ます
私もジュエリーかなぁと思いました。
お子さんが女の子なら
ルースのダイヤとかでもいいと思います。
みぃー
皆様、回答ありがとうございました!
コメント