※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ケイト、メイベリン、レブロンの中でカバー力が一番あるのはどれでしょうか。レブロンはまあまあだが、エスティローダーは伸びが悪くカバー力も感じず、レブロンの方がよかったです。

ケイト、メイベリン、レブロンの中でカバー力が一番あるのはどれでしょうか。
レブロン使っていますが、まあまあです。
毛穴、赤ニキビ、ニキビ跡が気になり、コンシーラー重ねても厚塗り感も出るしで

エスティローダーがカバー力あると聞き試しましたが伸びが悪くそこまでカバー力も感じずレブロンの方がよかったです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

NARSのファンデーションはめっちゃカバー力ありますー!
ちょっと厚塗り感ありますが😫

SUQQUはNARSよりカバー力は落ちますが、サラッとした感じで自然でカバー力ある感じです🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💧ケイト、メイビリン、レブロンの中からっておっしゃってるのにそれ以外で答えてしまいました💦

• 6月9日
hm

エスティーローダー、レブロン使った事ありますが私はエスティーローダーのがカバーされました!
ですがどちらも比較されるぐらいカバー力重視のファンデですよね🤔

はじめてのママリ🔰

メイベリンフィットミーはめちゃくちゃカバー力あると思ってます☺️