その他の疑問 1歳の娘が下痢し、母親も気持ち悪い状態。吐くか心配で、吐くのが苦手。過去のトラウマもあり、神様に1〜2回で勘弁を願っている。 1歳の娘が夕方白っぽい下痢しました。 その一回きりで機嫌も良かったですが、 今私が水下痢しまくってて、、 胃も気持ち悪くなってます😭 これから吐くんでしょうか😭 嘔吐恐怖症だし、 去年旦那がロタになった時の様子が トラウマで(マーライオンのようにずっと吐いてる) 恐ろしくて泣けます😭 吐くとしても1.2回で勘弁してください、、神様、、 最終更新:6月8日 お気に入り 旦那 イオン 1歳 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント 封印解除★!!! あー😭白はやばいと思います😭 嘔吐用のタオルと袋準備しときましょ💦💦 大丈夫ですか💦? 6月8日 はじめてのママリ🔰 白やばいですよね、、 だんだん吐き気出てきて絶望してます😇 去年も白うんち後に旦那がうつって、 高熱で吐き続けて水を飲むとそれ以上に吐くような状態なのに点滴断られて、見てた私もトラウマなんです、、😭 タオルと袋、そうですよね準備します😭 ありがとうございます😭 6月8日 封印解除★!!! 無理なくです😭💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
白やばいですよね、、
だんだん吐き気出てきて絶望してます😇
去年も白うんち後に旦那がうつって、
高熱で吐き続けて水を飲むとそれ以上に吐くような状態なのに点滴断られて、見てた私もトラウマなんです、、😭
タオルと袋、そうですよね準備します😭
ありがとうございます😭
封印解除★!!!
無理なくです😭💦