※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れりーず★!!!
お出かけ

アメリカに1週間旅行、40万で足りますでしょうか😅海外旅行子持ちでご経験の方教えてください😅

アメリカに1週間旅行、40万で足りますでしょうか😅
海外旅行子持ちでご経験の方
教えてください😅

コメント

はる

ハワイですが5泊7日で60万でした。2歳込み3人。

(コンドミニアムでテイクアウトしたり、飛行機片道大人だけどマイル使ってます。ホテルはそんなハイレベルではないです)

• れりーず★!!!

れりーず★!!!

コンドミニアムって地名ですか?笑
    ハワイは物価やばいといいますもんね😨うちはロサンゼルスの予定です😨マイルってなんですか?笑

• 6月8日
ママ

時期にもよると思いますが、飛行機だけで安くても1人10万以上するので、40万だと難しいかもしれないですね。なるべく安い時期を狙ったりするといいかもですね😊

• れりーず★!!!

れりーず★!!!

ぎゃー😨そんなかかるんですね。。
    となると100はあったほうがいんですね😨

• 6月8日
  • ママ

ママ

そうですね。
    でも、マイル貯めて特典航空券予約できたらだいぶ節約できるので、費用を抑える方法もありますよ。

• 6月8日
  • れりーず★!!!

れりーず★!!!

今調べてました!飛行機ってこんなに高いんですね😨とりあえず旅行会社でツアーとかパック組む事からしてみようかなぁ。。。
    マイルってなんなんですか😅?

• 6月8日
  • ママ

ママ

ツアーのほうが安いこともあるので、個人手配と比べてみるといいかもですね!
    マイルは航空会社が行ってるポイントサービスですよ。飛行機に乗ったら貯まるし、カードによってはクレジットカードを使うことでも貯められます。マイルが貯まると航空券に交換できるので、格安で飛行機乗れますよ😊

• 6月9日
  • れりーず★!!!

れりーず★!!!

はい、旅行会社でまず聞いてみます🤭
    マイル!なるほど!
    カードについて聞きたいのですが、
    うちはクレジットがデビットなんです。海外でデビットって使えますか?

• 6月9日
  • ママ

ママ

デビットは使ったことがないので、わからないです。お役に立てずすみません😣

• 6月9日
  • れりーず★!!!

れりーず★!!!

いえいえ💦たくさん細かいところまで教えて頂きありがとうございました🤭✨ちなみに、こどもが1番小さい時で何歳の時に行きました?未就学児も連れてって大丈夫なものなのでしょうか??

• 6月9日
  • ママ

ママ

0歳から何度か連れて行ってますが、うちは大丈夫でしたよ😊保険とか薬とかちゃんと準備していけばなんとかなるかなと思います。

• 6月9日
  • れりーず★!!!

れりーず★!!!

えーーーすごい!!!
    保険は入っておいた方が安心ですよね😅💦

• 6月9日
  • れりーず★!!!

れりーず★!!!

ちなみにアメリカって行ったことありますか?良ければ場所を🥹✨✨
    うちはロサンゼルスに行く予定です😳

• 6月9日
  • ママ

ママ

すみません。うちはヨーロッパ行くことにが多くて、アメリカはハワイまでしか行ったことがなくて。しかもハワイは子供生まれる前で😅

• 6月9日
  • れりーず★!!!

れりーず★!!!

ヨーロッパもいいですね🤗
    イギリスとか行ってみたい🥹✨✨

• 6月9日