その他の疑問 施設虐待が報道される背景や、報道が施設改善に繋がるかについての疑問です。 最近テレビでよく目にする施設虐待。 こういった情報は、内外問わずどなたかが情報提供したことによって、新聞やテレビに載るんですよね? 大きくとりあげられたほうがその施設の今後の改善に繋がるのでしょうか?素朴な疑問です。 最終更新:6月8日 お気に入り テレビ 施設 虐待 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳) コメント さき きっとそうだと思います。 中の人間に通告しても改善されないことは明らかなので 助けを求めて外部に通報などしたのではないかな?と思います… 6月8日 はじめてのママリ🔰 ですよね.. あまり大きな声では言えませんが、私も知っている事案がありまして。内部の人間ではありません。どなたかが先に新聞社には情報提供したようで、記者がきたとか。実はテレビ局にメールをしたんです。詳細を知りたいので電話番号を教えてくださいと返信がきたのですが、本当に良いのだろうかと迷いもでてきてしまって。重たい話しで申し訳ありません。 6月8日 さき 良いことだと思いますよ! 私も以前、外部に通報しようとした事案がありますのでお気持ちわかります。 身元はバレませんし、真実を話す分には主さんにデメリット何もないと思います! 6月8日 はじめてのママリ🔰 わかっていただけるなんて、ありがたいです。 話してみようかなと、思います。 6月8日
はじめてのママリ🔰
ですよね..
あまり大きな声では言えませんが、私も知っている事案がありまして。内部の人間ではありません。どなたかが先に新聞社には情報提供したようで、記者がきたとか。実はテレビ局にメールをしたんです。詳細を知りたいので電話番号を教えてくださいと返信がきたのですが、本当に良いのだろうかと迷いもでてきてしまって。重たい話しで申し訳ありません。
さき
良いことだと思いますよ!
私も以前、外部に通報しようとした事案がありますのでお気持ちわかります。
身元はバレませんし、真実を話す分には主さんにデメリット何もないと思います!
はじめてのママリ🔰
わかっていただけるなんて、ありがたいです。
話してみようかなと、思います。