子育て・グッズ スタジオアリスで七五三した方事前に用意したほうがいいものありますか? スタジオアリスで七五三した方事前に用意したほうがいいものありますか? 最終更新:2024年6月8日 お気に入り スタジオアリス 七五三 なおちゃん(3歳4ヶ月) コメント ぷ〜たん なにも用意してないです👌 6月8日 なおちゃん 衿ぐり肌着を用意してくださいと昨日予約したら書いてありました… スマホとかで写真撮れないのが残念… 写真とか台紙に入れたりとかでどのくらいかかりましたか? 参考にしたいと思ってます 6月8日 ぷ〜たん そうなんですね😳 私はなにも持って行かなくて大丈夫でした🥲 スマホで動画は撮れますよ🩵それをスクショしてます😂 私は家に飾る大きめ1枚と、アルバムに入れる普通サイズ5枚ぐらいとキーホルダーで3万ぐらいだったと思います🙏 6月8日 なおちゃん ありがとうございます 実家にはデーター渡しましたか? 6月8日 ぷ〜たん 渡してないです🥴 写真見せて動画見せてって感じです🥺 6月8日 なおちゃん 参考にします ありがとうございます 6月8日
なおちゃん
衿ぐり肌着を用意してくださいと昨日予約したら書いてありました…
スマホとかで写真撮れないのが残念…
写真とか台紙に入れたりとかでどのくらいかかりましたか?
参考にしたいと思ってます
ぷ〜たん
そうなんですね😳
私はなにも持って行かなくて大丈夫でした🥲
スマホで動画は撮れますよ🩵それをスクショしてます😂
私は家に飾る大きめ1枚と、アルバムに入れる普通サイズ5枚ぐらいとキーホルダーで3万ぐらいだったと思います🙏
なおちゃん
ありがとうございます
実家にはデーター渡しましたか?
ぷ〜たん
渡してないです🥴
写真見せて動画見せてって感じです🥺
なおちゃん
参考にします
ありがとうございます