はじめてのママリ
最近スーパーの豆腐コーナーで究極の豆腐ドーナツというのを見つけて買いました!卵、乳不使用でしたよ😊
少し油っぽさがありますが私は美味しかったです☺️娘もバクバク食べてたのでまた買おうかなと思ってました✨
はじめてのママリ
最近スーパーの豆腐コーナーで究極の豆腐ドーナツというのを見つけて買いました!卵、乳不使用でしたよ😊
少し油っぽさがありますが私は美味しかったです☺️娘もバクバク食べてたのでまた買おうかなと思ってました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園について。 保育認定が就労の場合は親が休みの時に 預けては行けないと言われています。 市の認可保育園で、他の認可保育園は 時短保育であるば休みでも預かってくれる ところが多いです。 年長さんなのでもうす…
1歳8ヶ月の女の子を育てています。 自然な成長過程だと思いますが、食べ物を投げることがあります。 初めて食べ物のポイ投げを見た時、「美味しくなくて吐いちゃったりするのは良いけど、食べ物を遊びで投げちゃいけませ…
インフルエンザって熱下がったり上がったりしますか? 一昨日、昼頃から発熱しましたが37.7。寝る前には37.4と微熱。 土曜日、発熱なし。 今日は日中発熱なし、19時頃からいきなり発熱37.8。現在38.1 今まで鼻水、鼻詰ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント