コメント

ままり
喧嘩もせず、どちらかというと仲良い方で、いま3人目妊娠してますが、今回の妊娠する前までは1年半以上レスでした🥹
解消した1発で授かり再びレス突入しました🤪笑
ままり
喧嘩もせず、どちらかというと仲良い方で、いま3人目妊娠してますが、今回の妊娠する前までは1年半以上レスでした🥹
解消した1発で授かり再びレス突入しました🤪笑
「喧嘩」に関する質問
小5と小3の息子がいます。 育て方を間違えたようです。 仲良くしているときもありますが、すぐに喧嘩をします。 そして上の子は下の子に暴力をふるい、下の子は大声で泣き叫びます。 今日は放っておこうと思いましたが…
アパートの下の階の住人(女性)と言い争いをしてしまいました。 自宅に帰るのが怖いです。なにかされるんじゃないか、怒りの手紙が入ってるんじゃないかと…。 挨拶をしたら、「ドタバタうるさい、気を付けて」等言われ…
小1のカタカナが出来なさすぎて子供と喧嘩になります。 年長の頃からひらがなとかたかなやらせてて、 カタカナいまだに見ないとできません。 毎日書かせて問題やらせても見ないと全く書けず、 学校のプリントも間違いまみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ。
レスだった理由ありますか?
ままり
単純にタイミングが取れませんでしたね🧐
下の子が夜泣き酷かったり覚醒が多かったりで主人とはかわりばんこで下の子と寝たりしてたんですが日頃の寝不足で基本的にどちらもすぐ寝落ちしてましたね😂