家族・旦那 旦那と喧嘩してるわけでもないし不仲でもないし旦那のこと嫌いってわけ… 下系の質問すみません。 旦那と喧嘩してるわけでもないし不仲でもないし 旦那のこと嫌いってわけではないけど セックスレスの方いますか? 普段からセックスはしない、みたいな方いますか? 最終更新:6月8日 お気に入り 旦那 セックスレス 喧嘩 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ままり 喧嘩もせず、どちらかというと仲良い方で、いま3人目妊娠してますが、今回の妊娠する前までは1年半以上レスでした🥹 解消した1発で授かり再びレス突入しました🤪笑 6月8日 ママリ。 レスだった理由ありますか? 6月8日 ままり 単純にタイミングが取れませんでしたね🧐 下の子が夜泣き酷かったり覚醒が多かったりで主人とはかわりばんこで下の子と寝たりしてたんですが日頃の寝不足で基本的にどちらもすぐ寝落ちしてましたね😂 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
レスだった理由ありますか?
ままり
単純にタイミングが取れませんでしたね🧐
下の子が夜泣き酷かったり覚醒が多かったりで主人とはかわりばんこで下の子と寝たりしてたんですが日頃の寝不足で基本的にどちらもすぐ寝落ちしてましたね😂