コメント
ままり
喧嘩もせず、どちらかというと仲良い方で、いま3人目妊娠してますが、今回の妊娠する前までは1年半以上レスでした🥹
解消した1発で授かり再びレス突入しました🤪笑
ままり
喧嘩もせず、どちらかというと仲良い方で、いま3人目妊娠してますが、今回の妊娠する前までは1年半以上レスでした🥹
解消した1発で授かり再びレス突入しました🤪笑
「喧嘩」に関する質問
一人っ子の男の子、小学生低学年を育てている方いますか? 兄弟いないとなかなか喧嘩を経験することがないので 喧嘩(相手とのぶつかり方)が下手なようにおもいます。 親の私が相手だとそれは親と子という関係なのでま…
彼のことが本当に大好きで、でも、お互い価値観の違いで何度も衝突し別れ話に至るくらいの喧嘩をしています。 居心地の良さ、2人で共通の趣味、一緒に納豆ご飯を食べながらお話をするだけでも本当に楽しい、幸せだと思え…
もうすぐ誕生日です。 夫に〇〇っていうケーキ屋さん知ってる?と聞かれ、 安いからそこのケーキにするね!と言われました。 安いから、、、、🥹 なんか悲しくなってしまい不機嫌になってしまいました。 我が家は金銭面…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ。
レスだった理由ありますか?
ままり
単純にタイミングが取れませんでしたね🧐
下の子が夜泣き酷かったり覚醒が多かったりで主人とはかわりばんこで下の子と寝たりしてたんですが日頃の寝不足で基本的にどちらもすぐ寝落ちしてましたね😂