コメント
ままり
喧嘩もせず、どちらかというと仲良い方で、いま3人目妊娠してますが、今回の妊娠する前までは1年半以上レスでした🥹
解消した1発で授かり再びレス突入しました🤪笑
ままり
喧嘩もせず、どちらかというと仲良い方で、いま3人目妊娠してますが、今回の妊娠する前までは1年半以上レスでした🥹
解消した1発で授かり再びレス突入しました🤪笑
「喧嘩」に関する質問
昨日旦那と喧嘩しました。 普段からワンオペが多いのですが、子供が起きてるうちに帰ってきたら旦那にも子供の事はやってもらおうと私は思ってます。 昨日息子が夕飯食べてる途中で眠ってしまって、はやく寝たので、まだ…
ちゃんと育てていくけども本当に子育て向いてなかったなー。家事は黙々とやりたいのに永遠に話しかけられイライラ。化粧も集中してやりたい。ヘアアイロンの途中で姉妹喧嘩?ダルい。中断したくない。 ままごと、つまら…
4歳5歳の年子姉妹喧嘩喧嘩喧嘩ばっっかりーー💢 うわぁぁぁぁ 冬休みワンオペめちゃくちゃイライラするーーーー💢 早く園始まれぇぇぇぇぇ💢 同じ方いますか?🥺 なんでこんなバカみたいに喧嘩ばっかするんだろ
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ。
レスだった理由ありますか?
ままり
単純にタイミングが取れませんでしたね🧐
下の子が夜泣き酷かったり覚醒が多かったりで主人とはかわりばんこで下の子と寝たりしてたんですが日頃の寝不足で基本的にどちらもすぐ寝落ちしてましたね😂