コメント
なつまま
旦那が警察なんですが、
電話してきたことはないです🤣
前日に、明日ちょっとやばいところに行くからもしかしたらもしかするかも、とかは言われたことありますが😅(暴力団関係の場所にいます)
地方なのでこんな感じですが、都会の方だとあるんですかね?🤔
りっちゃんまま💚🧸
父がSPだったのでその時は下着まで新しいものをつけて行ってたみたいです🙄1番緊張する仕事はもしかしたら刺されてしまうかもしれなかったので。電話とかはなかったですが。ちなみに警視庁で県警ではないです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…❗
漫画やドラマではとてもかっこよく描かれていますが従事する方は本当に命がけですね…警察官の方への尊敬の気持ちが新になりました。- 6月7日
-
りっちゃんまま💚🧸
昔、V6の岡田君がSPってドラマやった時…父がないないって全否定してました🤣🤣ドラマとか忠実に再現出来てるのほぼないと思ってたみたいです😂ありがたいお言葉ありがとうございます😊🙏
- 6月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗暴力団関係…❗家族としては心配ですね😞💦仕事と家庭とで感情の触れ幅が大きすぎて大変そうなイメージがわきました😞💦危険と隣り合わせの仕事をしてくださる旦那さんのような方がいるから私たちも安全に暮らせてるんだと再認識しました❗
なつまま
こちらこそそんなふうに言ってくださってありがとうございます☺️
仕事内容は、当たり前ですが全く話してもらえないので、何してるのかよく分かりませんが、大変だとは思います〜💦
警察ってみんなあんまりいいイメージないので微妙でしたが、ママリさんのような方もいらっしゃると知って嬉しかったです🥰
はじめてのママリ🔰
警察官の方、素敵だなって思いますよ❗ハコヅメ読んでなおさら思いました(ミーハーです😅)ご主人もそれを支えるなつままさんもどうかお体には気を付けてくださいね☺️