雑談・つぶやき ネイル工房で半額の時にまとめてネイルオイル買ったら1本あたり125円く… ネイル工房で半額の時にまとめてネイルオイル買ったら1本あたり125円くらいだから下手に百均で買うよりいい気がする! 今回も14本まとめ買い🥰 最終更新:2024年6月8日 お気に入り ネイル オイル あいうえお コメント あびたん わたしもちょうどさっきネイル工房のオイル買いましたー! 初めて買ったんですが、使い心地とか香りとかどうですか?😊 わたしはベルガモット買いました💕 6月7日 あいうえお 使い心地はベタつかなくて私は好きです☺️ ベルガモット私も今使ってます!キンモクセイみたいないい匂いがします💕 カモミールも好きでした! でも今回は全部無香料にしました! 6月8日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
使い心地はベタつかなくて私は好きです☺️
ベルガモット私も今使ってます!キンモクセイみたいないい匂いがします💕
カモミールも好きでした!
でも今回は全部無香料にしました!