子育て・グッズ 洗濯機で丸洗いできるタイプのベビー布団を使っている方、どのくらいの… 洗濯機で丸洗いできるタイプのベビー布団を使っている方、どのくらいのサイズの洗濯機をお持ちですか…? 敷布団を丸めてネットに入れるタイプでも、レギュラーサイズだと短辺で70cmあると思うのですが、我が家のドラム式だとどうがんばってもはみ出る気がします。 縦型洗濯機でないとだめなのでしょうか。。 最終更新:6月8日 お気に入り ベビー布団 洗濯機 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10キロ縦型です 保育園のお昼寝布団は入りません💦 ベビー布団は入ります 6月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やっぱり縦型前提になりますよね、、、😭 6月8日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱり縦型前提になりますよね、、、😭