ファーストシューズどのくらい歩くようになったら買いましたか?💓
ファーストシューズどのくらい歩くようになったら買いましたか?💓
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
11ヶ月でもう少しで一歩でるかなぁくらいのややフライング気味で買いました😂
☺︎
10歩以上歩くようになって移動がハイハイより歩きメインになってからです😌上の子は歩き始めたらハイハイしなくなりましたが、下の子は歩き始めてもハイハイが多かったので1ヶ月後とかでした😌サイズアウトも早いですしね😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
サイズアウト早いですよね😅- 6月7日
ママリ
1歳の誕生日に買いましたが、既にしっかり歩けていたし、足も大きかったのでもう少し早めに買えばよかったなーと思います😂
13.5センチだったので一般的にファーストシューズとして売られているものだとギリギリなんですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱりしっかり歩くようになってからですよね🤭上の子は歩き出したのが1歳2ヶ月と遅めだったので13.5スタートでした😂- 6月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
上の子もまだ歩いてないけど1歳の誕生日プレゼントでかなりフライングだけど買ってもらいましたが、歩き出したのが1歳2ヶ月だったのですぐサイズアウトしちゃいました😂