※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ファーストシューズどのくらい歩くようになったら買いましたか?💓

ファーストシューズどのくらい歩くようになったら買いましたか?💓

コメント

はじめてのママリ🔰

11ヶ月でもう少しで一歩でるかなぁくらいのややフライング気味で買いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    上の子もまだ歩いてないけど1歳の誕生日プレゼントでかなりフライングだけど買ってもらいましたが、歩き出したのが1歳2ヶ月だったのですぐサイズアウトしちゃいました😂

• 6月7日
☺︎

10歩以上歩くようになって移動がハイハイより歩きメインになってからです😌上の子は歩き始めたらハイハイしなくなりましたが、下の子は歩き始めてもハイハイが多かったので1ヶ月後とかでした😌サイズアウトも早いですしね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    サイズアウト早いですよね😅

• 6月7日
ママリ

1歳の誕生日に買いましたが、既にしっかり歩けていたし、足も大きかったのでもう少し早めに買えばよかったなーと思います😂
13.5センチだったので一般的にファーストシューズとして売られているものだとギリギリなんですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    やっぱりしっかり歩くようになってからですよね🤭上の子は歩き出したのが1歳2ヶ月と遅めだったので13.5スタートでした😂

• 6月7日