雑談・つぶやき 仕事辞めたい…ミスばっかり… 仕事辞めたい… ミスばっかり… 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 仕事辞めたい はじめてのママリ🔰 コメント りこ わかります 私もです。。 6月7日 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます🥹 マミーブレインなのか、ただの老化か…落ち込みすぎてやばいです😔 6月7日 りこ 私もさっきミスで怒られました😭 6月7日 はじめてのママリ🔰 私も数日前のミス見つけちゃって、しかも忙しさにかまけてメール送りっぱで電話するの忘れてたり、どれもこれも重大ミスではないですが、呆れられるレベルです… ホントに悩んでて😔 へそ曲げられちゃったのか、確認事項あって着信入れたんですが、返信無しです😭😭😭 6月7日 りこ 私は書類を紛失したり。。送ってなかったりで。。呆れられてます 6月7日
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます🥹
マミーブレインなのか、ただの老化か…落ち込みすぎてやばいです😔
りこ
私もさっきミスで怒られました😭
はじめてのママリ🔰
私も数日前のミス見つけちゃって、しかも忙しさにかまけてメール送りっぱで電話するの忘れてたり、どれもこれも重大ミスではないですが、呆れられるレベルです…
ホントに悩んでて😔
へそ曲げられちゃったのか、確認事項あって着信入れたんですが、返信無しです😭😭😭
りこ
私は書類を紛失したり。。送ってなかったりで。。呆れられてます