楽天証券で積立ニーサを楽天カード払いで購入できない状況に困っています。解決策を教えてください。
楽天証券で積立ニーサを購入しようとしましたが、楽天カード払いを選択したところカード番号登録に進み登録を終えましたがどうしてもカード払いを選択出来ません💦💦(選択してもまたカード番号登録に進むだけです)解決方や何か分かる方よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
みんてぃ
iPhoneならSafari、Androidなら Chromeにしてますか?
楽天証券で積立ニーサを購入しようとしましたが、楽天カード払いを選択したところカード番号登録に進み登録を終えましたがどうしてもカード払いを選択出来ません💦💦(選択してもまたカード番号登録に進むだけです)解決方や何か分かる方よろしくお願いします。
みんてぃ
iPhoneならSafari、Androidなら Chromeにしてますか?
「楽天カード」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
AndroidでChromeです。
それだと駄目でしょうか?
みんてぃ
Androidが古すぎるとかでなければ、環境は問題ないかと思います。楽天証券はチャットのサポートがあったと思うのでそこで聞いた方が早いかもしれません🙇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうしてみます!