女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
宇部市で小児矯正されてる方 どこでされてますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
明日登園するか悩みます 土曜日に水様便が一度でて、今日胃腸炎と診断されました。 ただ、嘔吐や発熱・食欲不振等はなく元気です。 土曜日に水様便が出たあとからはうんちが1度も出ず今に至ります。 (胃腸炎と診断された…
今日慣らし保育のお迎えに行ったら、息子の靴だけ決まった場所ではなくバラバラに入ってました。 なぜ…? 保育士さんは直さないんでしょうか?
1歳2ヶ月です。保育園で自分でご飯を食べ切れるようになって欲しいと言われました。 1歳2ヶ月でも自分で食べ切れるものですか? 最近食べムラ、好き嫌いが出て来て家でもスムーズには食べていません。 しかし家では、フ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
緊急です! 新一年生初日ですが 連絡帳に今年一年のご挨拶って書くものですか??
うちは1年生。 明後日が卒業式で、低学年は参加しません。 明日が最後の登校班になりますが、お…
全ての質問の中で人気のランキング
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
コメント