はじめてのママリ
ピジョンの泡タイプのやつ使ってました!
退会ユーザー
歯磨き粉もジェルも
チェックアップ使ってます
ひーちゃん
ジェルタイプの歯磨き粉とフッ素配合タブレットを使ってます〜!ジェルタイプの歯磨き粉は歯医者で買ったバナナ風味のものです☺️美味しいのかなめちゃうけど嫌がらないです🤗
はじめてのママリ
ピジョンの泡タイプのやつ使ってました!
退会ユーザー
歯磨き粉もジェルも
チェックアップ使ってます
ひーちゃん
ジェルタイプの歯磨き粉とフッ素配合タブレットを使ってます〜!ジェルタイプの歯磨き粉は歯医者で買ったバナナ風味のものです☺️美味しいのかなめちゃうけど嫌がらないです🤗
「1歳7ヶ月」に関する質問
食べムラがある子に対して、成功した(好んで食べた)レシピがあれば教えていただきたいです😭 1歳7ヶ月手前から食べムラが始まりました。 手作りだと、カレーかクリームシチューしか食べてくれません😂 レトルトだと和風の…
1歳7ヶ月の子どもが最近急に寝るのを嫌がり出しました。 今では20時から21時30分までに寝れたらいいな~という感覚で 寝かしつけをしていました。 ですがここ最近、寝る前のルーティンをして寝室に行くと 大泣きします。…
1歳7ヶ月の男の子がいます👦 土日、ワンオペ、車無し、旦那外泊 何して過ごしますか、、、? 今週末は寒いみたいで公園もどうかなぁ、、って思っておりまして😫⚡️ お友達を誘おうかと思ったけど、車がないから遊びに来て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント