はじめてのママリ
ピジョンの泡タイプのやつ使ってました!

退会ユーザー
歯磨き粉もジェルも
チェックアップ使ってます

ひーちゃん
ジェルタイプの歯磨き粉とフッ素配合タブレットを使ってます〜!ジェルタイプの歯磨き粉は歯医者で買ったバナナ風味のものです☺️美味しいのかなめちゃうけど嫌がらないです🤗
はじめてのママリ
ピジョンの泡タイプのやつ使ってました!
退会ユーザー
歯磨き粉もジェルも
チェックアップ使ってます
ひーちゃん
ジェルタイプの歯磨き粉とフッ素配合タブレットを使ってます〜!ジェルタイプの歯磨き粉は歯医者で買ったバナナ風味のものです☺️美味しいのかなめちゃうけど嫌がらないです🤗
「1歳7ヶ月」に関する質問
もうすぐ1歳9ヶ月になります 発語が増えてない気がします 特に物の名前が理解してるのに増えません 1歳7ヶ月に2語文はでてますが そこまで発語の数は多くないです 絵本も興味なさそうで聞いてくれません らっぱなども吸…
おうちのご飯についでです。 1歳7ヶ月の娘がいて保育園に通っています。 保育園では給食を完食しているようですが自宅で食べている朝ごはんと夜ご飯は全くと言っていいほど食べません。 2、3ヶ月すでに続いていて食べた…
1歳7ヶ月、指差し発語なく心配しています🥲 意思疎通も微妙なところ…50%ぐらいです。 イヤイヤ期に入ってきたのか気に入らないと 泣くばかりで教えるのにも大変で… 何かアドバイスください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント