※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

サイベックス リベルを使っている方へ。コンパクトでおしゃれだけど足置きがないのは気になりますか?

サイベックス リベルを使用している方🙋‍♀️
コンパクトですし見た目もおしゃれでいいなと思って購入を考えていますが足を置くところがありません🤔これは使用している時に気にならないものですか??

コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

下の荷物入れのとこに足かけてます😂特に気にしてないみたいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

荷物のところ、砂だらけになることはありますか??あまり気にならないですか??

• 6月6日
  • もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

今のところなってないです😊
    下の方の画像のように足置き場フラットにしてアグラかいて乗ってることもありますが、そういう時は靴ぬがしてます😊

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

ここの事でしたら真っ直ぐのままも使えますし折っても使えますよ!
真っ直ぐにしてたらそこに普通に足置いてます!
違う事でしたらすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の方が言ってる荷物おきのことです💦歩くようになって靴を履くと足置くところがないのが気になって💦

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみませんでした💦
    まだ靴履いててもぷらんぷらん状態で荷物置きまで足が届かなく考えつきませんでした!
    失礼致しました💦

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

足が届かないんですね😊!
    それなら全然気にならないかもですね🤔アカチャンホンポで試運転と畳み方だけ教えてもらったんですが足置けないのが気になって😅
    1人で乗り降りする時に荷物入れを踏んで乗る??と疑問でしたがそうなるまでにベビーカー卒業の可能性もありますよね😊

• 6月6日