賃貸の防音目的でジョイントマット敷いてた方!何歳くらいまで敷いてまし…
賃貸の防音目的でジョイントマット敷いてた方!
何歳くらいまで敷いてましたか?🥹
未だに下の娘はドカドカうるさい気がして、外すに外せない感じです、、
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント

ままり
まだ敷いてますが、苦情がきたのであまり効果ないように思います😂
いちおい遮音等級1級のものを購入したんですが💦
賃貸の防音目的でジョイントマット敷いてた方!
何歳くらいまで敷いてましたか?🥹
未だに下の娘はドカドカうるさい気がして、外すに外せない感じです、、
ままり
まだ敷いてますが、苦情がきたのであまり効果ないように思います😂
いちおい遮音等級1級のものを購入したんですが💦
「ジョイントマット」に関する質問
一歳1ヶ月の子供がいます。 夜はマットレス(25cm)くらいの高さのもので寝ています。 よく足元に落ちるので、ジョイントマットをしいているのですが、 敷いていないところに落ちました。 それも10日一回くらい… 私たち…
マンション 騒音の苦情 (苦情を言われた側です) ファミリータイプの3階建てマンションに住んでいます。半年程前に掲示板に苦情の貼り紙がされ、その2ヶ月程後に管理会社から下の階から子どもの足音の苦情が来ていると…
リビングに敷く、ベビー用のマットおすすめ教えてください!! ベビーコーナーには分厚いプレイマット敷いているのですが、リビングとは別の部屋にあります。 リビングでもゴロゴロハイハイできるように、薄めで簡単に畳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
敷いてても意味ない感じしますよね〜🫠
どうするのが正解なのか悩みます🌀