妊活 人工授精後の発熱で精子に影響が出る期間について知りたいです。経験者のアドバイスをお願いします。 今周期、人工授精を予定しています。 先日、旦那が2日ほど発熱してしまいました。 人工授精自体は発熱から1ヶ月くらいは空くと思いますが、発熱の影響のよる精子の数などはどのくらいの期間影響が出るのでしょうか? 似たような経験がある方教えてください🙇♀️ 最終更新:6月6日 お気に入り 旦那 人工授精 精子 体 こりら コメント はじめてのママリ🔰 発熱後精子なくなりました😅 6月6日 こりら やっぱりそうなんですね〜😵💫💦 ちなみに発熱後にどれくらいの時期になくなってたのか覚えてますか?? 6月6日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月後でもなかったです。 2ヶ月後でもめっちゃ数値低く、5ヶ月後くらいに元に戻りました😅 元も平均よりは低めですが😅 6月6日 こりら 結構長引いてしまったんですね💦 ありがとうございます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりら
やっぱりそうなんですね〜😵💫💦
ちなみに発熱後にどれくらいの時期になくなってたのか覚えてますか??
はじめてのママリ🔰
1ヶ月後でもなかったです。
2ヶ月後でもめっちゃ数値低く、5ヶ月後くらいに元に戻りました😅
元も平均よりは低めですが😅
こりら
結構長引いてしまったんですね💦
ありがとうございます!