お仕事 郵便局で働いていた方いますか?お聞きしたいことあります 郵便局で働いていた方いますか??お聞きしたいことあります 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 郵便局 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 聞きたいのはどんなことですか? 6月6日 はじめてのママリ🔰 転居届けを貰って、記入したんですけど、番地を間違えてしまったんですが、修正はどのようにしたらいいのでしょうか? 6月7日 はじめてのママリ🔰 転居届のお控えがあるかと思います。そちらを持って、旧住所か新住所の配達局の窓口に行ってその旨伝えてみてください。運転免許証などの住所氏名が確認できる書類をお持ちください。 確認できれば修正してもらえると思いますが、郵便局によってはもしかしたら転居届の出し直しをするように言われるかもしれません。出し直したら新しい転居届が優先されます。 6月7日
はじめてのママリ🔰
転居届けを貰って、記入したんですけど、番地を間違えてしまったんですが、修正はどのようにしたらいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
転居届のお控えがあるかと思います。そちらを持って、旧住所か新住所の配達局の窓口に行ってその旨伝えてみてください。運転免許証などの住所氏名が確認できる書類をお持ちください。
確認できれば修正してもらえると思いますが、郵便局によってはもしかしたら転居届の出し直しをするように言われるかもしれません。出し直したら新しい転居届が優先されます。