1年ぶりぐらいにミッキーの骨なしフライドチキン食べたらなんか全然スパ…
1年ぶりぐらいにミッキーの骨なし
フライドチキン食べたら
なんか全然スパイシーな感じないし
味も甘くて美味しくなかったんですけど
味変わったとかありますかね?
私の味覚がおかしくなったんでしょうか🥲
賞味期限も今日までだったので
腐ってはないと思うんですが、、、
- ママリ
コメント
ママリ
袋ごと電子レンジいけるようになってからなんか味が変わった気がします!
1年ぶりぐらいにミッキーの骨なし
フライドチキン食べたら
なんか全然スパイシーな感じないし
味も甘くて美味しくなかったんですけど
味変わったとかありますかね?
私の味覚がおかしくなったんでしょうか🥲
賞味期限も今日までだったので
腐ってはないと思うんですが、、、
ママリ
袋ごと電子レンジいけるようになってからなんか味が変わった気がします!
「ミッキー」に関する質問
2歳3ヶ月の男の子です。 保育園(1歳児クラス)で集団行動と自発的な行動ができないことで指摘を受けています。自宅でどんな声かけや行動をしていけばいいかアドバイスがほしいです。 ・いただきますをみんなでしたあとに…
ディズニーシーについて詳しい方相談乗っていただけると幸いです😭 月曜日に一歳7ヶ月の子を連れてシーに行く予定です! シー到着は11〜12時頃🤔 目標はダッフィとミッキーと写真を撮る事 ジャンボリーミッキーのショー、…
ライブ会場雨天の場合、 ディズニーで買ったミッキーのレインポンチョ着てもOKだと思います? パーク内で売ってる白っぽい半透明なやつで バッグにグレーでミッキーが書いてあるやつです 雨天のときは雨具もってくるよう…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️
返事が遅くなりすみません💦
なんかあんまり美味しくないですよね😢
好きだったのに残念です、、。