1年ぶりぐらいにミッキーの骨なしフライドチキン食べたらなんか全然スパ…
1年ぶりぐらいにミッキーの骨なし
フライドチキン食べたら
なんか全然スパイシーな感じないし
味も甘くて美味しくなかったんですけど
味変わったとかありますかね?
私の味覚がおかしくなったんでしょうか🥲
賞味期限も今日までだったので
腐ってはないと思うんですが、、、
- ママリ
コメント
ママリ
袋ごと電子レンジいけるようになってからなんか味が変わった気がします!
1年ぶりぐらいにミッキーの骨なし
フライドチキン食べたら
なんか全然スパイシーな感じないし
味も甘くて美味しくなかったんですけど
味変わったとかありますかね?
私の味覚がおかしくなったんでしょうか🥲
賞味期限も今日までだったので
腐ってはないと思うんですが、、、
ママリ
袋ごと電子レンジいけるようになってからなんか味が変わった気がします!
「ミッキー」に関する質問
お子さんの可愛い勘違い、言い間違いどんなのがありますか?☺️ うちの2歳は ベイマックスの顔を初めて見て→アンパンマンと言ったり、 モーティマーマウスを初めて見て→ミッキー!と言ったり。 ベイマックスは丸いとこし…
ディズニーのお土産 自分用に絶対これは買う!オスメス! ってものはありますか? あといったら買っちゃうグッズなど 春ぶりに10月シーにいくので 久しぶりにインパします! ちなみにプライオリティパスなくなったあと …
ディズニーランドとシーで予約の取れるおすすめのレストラン教えて下さい! 夜ご飯です! 20年近く行っていなくて全然わからないです😂 もちろん調べるのですがリアルな声を聞かせてください! 遠方から行きます。 大人…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️
返事が遅くなりすみません💦
なんかあんまり美味しくないですよね😢
好きだったのに残念です、、。