強迫性障害が止まりません。手洗いを毎日何回もしてしない綺麗になった…
強迫性障害が止まりません。
手洗いを毎日何回もしてしない綺麗になった気がしません。
心療内科や薬以外で良い方法あれば教えて下さい。
考え方の変え方など🙏
- はじめてのママリ🔰
🍊mikan🍊
家族が強迫性障害でした。薬を使いつつ、認知行動療法(暴露療法)を行って治しました。
お大事になさって下さい🙏
強迫性障害が止まりません。
手洗いを毎日何回もしてしない綺麗になった気がしません。
心療内科や薬以外で良い方法あれば教えて下さい。
考え方の変え方など🙏
🍊mikan🍊
家族が強迫性障害でした。薬を使いつつ、認知行動療法(暴露療法)を行って治しました。
お大事になさって下さい🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那に「あんな小さい子対してストレス溜めるのはおかしい」といわれたのですが、おかしいのですか? その前に子供に対して怒らないようにどうすればいいかって考えてくれてたんですけど… 怒ってしまうときってストレスも…
なんか急に将来への不安が強くなることありませんか? ニュースやSNSを見てるとネガティブになります。 見なきゃいいのにと自分でも思います。 上がり続ける物価に税金、それなのに上がらない給料、少子化や治安の悪化な…
批判いらないので共感してくれる方 吐き出させください😭 年長息子の担任の先生マジで合わない。 多分私とも息子とも合わない。 先生は息子の悪いところばっかり目がいくみたい。 確かに息子が悪いなら全然良いんだよ。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント