強迫性障害が止まりません。手洗いを毎日何回もしてしない綺麗になった…
強迫性障害が止まりません。
手洗いを毎日何回もしてしない綺麗になった気がしません。
心療内科や薬以外で良い方法あれば教えて下さい。
考え方の変え方など🙏
- はじめてのママリ🔰

🍊mikan🍊
家族が強迫性障害でした。薬を使いつつ、認知行動療法(暴露療法)を行って治しました。
お大事になさって下さい🙏
強迫性障害が止まりません。
手洗いを毎日何回もしてしない綺麗になった気がしません。
心療内科や薬以外で良い方法あれば教えて下さい。
考え方の変え方など🙏
🍊mikan🍊
家族が強迫性障害でした。薬を使いつつ、認知行動療法(暴露療法)を行って治しました。
お大事になさって下さい🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
今日は元々、友達数人で会う予定でした。 私が妊娠しているからと、みんなで会いに行くね!と言ってくれて優しい友人たちだと思っていました。けれど結局場所を渋られ、変更され、私だけ行けなくなったのですが、私抜きで…
1年生男子の話です。 水泳の授業の前に着替えていて先生が席を外したタイミングで1組、2組の男子が合同で着替えてて騒ぎ出した子がいてうちの子が静かにしてーと先生の椅子の上に立ってお願いしたそうです。 そしたら違…
たまーに深い事を考えてしまう🤔 この地球は何の為につくられたんだろう? 宇宙の果てには何があるんだろう?🚀🌏 誰かが上からこの世界を覗いていて 自分達は飼われていたりするのだろうか?😰 考えれば考える程色々思って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント