※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の広めの3Eサイズのファーストシューズを教えてください。可愛いデザインよりも機能性重視です。

オススメのファーストシューズ教えてください👟♡

1歳2ヶ月でサイズは13cm、足の幅は広めの3Eです👣

可愛いデザインだと嬉しいですが、それよりも機能性を重視しています🤍

ぜひ教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

まま

ニューバランスは子供の足に良い作りをしているみたいで、うちはファーストシューズから2足目もニューバランスです。うちの子も幅広い373と書いてあるタイプを使っています!

すんすん。

10ヶ月後半から歩き始めて最初は足首がある程度固定できた方が歩きやすいと言われ、ミキハウスが履かせやすくデザインが好きだったので今でもまだミキハウス履いてます!
保育園に行っているのですが、ニューバランスの靴を履かせると自分の靴がわからなくなってしまうらしく、ミキハウスだと間違えずに持ってくるので息子も今はミキハウスの靴がお気に入りみたいです!

ゆったんママ

上の子イフミー履かせてました♡

下の子は歩きだしたところなので今ソックスシューズ履かせてます🐤🧦